Liverpool FC

El entrenador del Liverpool se desgarró en el festejo
El Capitano
domingo 30 de abr.
Klopp le gritó el gol al cuarto árbitro y se desgarró: Liverpool venció al Tottenham al 94'.

Para el Liverpool era fundamental ganarle al Tottenham para seguir con chances de clasificar a la Champions League y así fue, aunque antes debió sufrir al extremo. El equipo de Klopp comenzó ganando 3-0 a los quince minutos del primer tiempo por los goles de Luis Díaz, Salah y Curtis Jones. Sin embargo, luego de sacar esa tremenda diferencia, Tottenham fue creciendo poco a poco en el juego y descontó con un golazo de Kane.

Ya en el complemento, Son marcó el 3-2 al minuto 77 y abrió el partido. A los 90 minutos, el árbitro adicionó seis minutos más y ahí se produjo la explosión del partido. Al minuto 93, Richarlison marcó el 3-3 de cabeza y lo gritó con todo, sacándose la camiseta y pidiendo silencio, pero lo peor estaba por venir.

En la jugada siguiente, Diogo Jota aprovechó un error de Lucas Moura, definió cruzado y marcó el 4-3 definitivo. En ese preciso momento, Klopp fue directo corriendo a festejar el gol al cuarto árbitro y terminó desgarrado. En su corrida en la celebración, Klopp sintió un pinchazo en el cuadriceps izquierdo y se lesionó.

"Mi celebración fue innecesaria, lo cual es justo la amonestación, pero lo que me respondió cuando me dio la tarjeta amarilla no está bien. Lo que sucede es que Tierney (árbitro) no sé qué problema tiene con nosotros. Siempre dice que no hay nada, pero eso no es cierto. La forma en que me mira. No me gusta", lanzó Klopp tras el partido, que se mostró arrepentido.

"Jugamos nuestro mejor partido durante un largo período de la primera mitad, pero concedimos un gol y tuvimos algunos problemas en defensa. Los Spurs realmente no cambian, buscan un contraataque a pesar de que están atrás 3-1", opinó Klopp sobre el partido que terminó 4-3. Liverpool sigue a siete puntos del Manchester United.