LaLiga

Impresentable definición del delantero del Villarreal al minuto final
El Capitano
sábado 07 de ene.
Courtois fue a buscar el empate al minuto 98 y Danjuma falló el gol con el arco vacío.

El Villarreal logró un triunfo tremendo contra el Real Madrid en su estadio. En la pelea por LaLiga, los dirigidos por Carlo Ancelotti cayeron 2-1 en el Estadio de la Cerámica y el FC Barcelona tiene una oportunidad de oro de escaparse solo en la clasificación. El marcador lo abrió Yeremi Pino, Karim Benzema empató de penal y Gerard Moreno firmó el 2-1.

El final del partido fue electrizante porque Real Madrid fue con todo a buscar el empate y en el último minuto, tuvo un tiro de esquina a favor. Thibaut Courtois fue en busca del gol salvador y dejó su arco vacío. La jugada salió mal y el rebote le quedó servido a Danjuma, el delantero del Villarreal que tuvo todo para el 3-1 pero dejó la peor definición del 2023.

Danjuma cruzó mitad de cancha con balón dominado, el Real Madrid todo en ataque y cuando estaba a 30, 35 metros del arco vacío de Courtois, remató de derecha pero falló. El disparo de Danjuma no fue ni al arco. El delantero terminó devastado al ver cómo fallaba un gol sin arquero y prácticamente no celebró el triunfo. Quique Setién se terminó tomando la cabeza al no poder creer lo que había visto. Villarreal y Real Madrid se verán las caras en cuatro días cuando tengan que volver a jugar por la Copa del Rey.