FIFA World Cup Qatar 2022

El astro argentino destrabó un partido complejo para Argentina
El Capitano
sábado 03 de dic.
Lo presionaron cuatro rivales y la puso contra el palo: el golazo de Messi contra Australia.

El primer tiempo entre la Selección Argentina y la Selección Australia fue peleado, disputado en mitad de cancha y con pierna fuerte por parte de los australianos, de hecho, hasta este golazo de Lionel Messi, el seleccionado argentino no había pateado al arco. Al minuto 35, tras un tiro libre a favor, Alexis Mac Allister puso un balón cortado, Otamendi controló y Messi se encargó del resto.

Messi se perfiló, dominó el balón una vez más y tras la presión de cuatro rivales, metió un disparo a colocar de zurda, contra el poste derecho del arquero australiano y firmó el 1-0. Messi lo gritó con todo porque Argentina no estaba jugando bien, sintiendo el cansancio del partido contra Polonia.

Para Messi este partido era especial porque era de octavos de final, era su partido 1000 en su carrera y con este gol, se convirtió en el segundo máximo goleador argentino en Copas del Mundo, con nueve goles. Además, con este tanto, Messi llega a su gol 789 en su carrera.