Paranaense elimina a Estudiantes con un gol al minuto 96: en la última jugada

El equipo brasileño enfrentará a Palmeiras en semifinales
El Capitano
jueves 11 de ago.
Paranaense elimina a Estudiantes con un gol al minuto 96: en la última jugada.

En un partido tremendo, Athletico Paranaense logró una épica clasificación a semifinales de la Conmebol Libertadores tras derrotar a Estudiantes de La Plata con un gol de Vitor Roque al minuto 96. Luego de un tiro de esquina, Terans y Vitinho armaron una jugada espectacular dentro del área de Estudiantes, que terminó en un centro que conectó Vitor Roque

Estudiantes de La Plata hizo todo para ganar el partido, tuvo chances claras de gol y hasta le anularon un tanto lícito, que era el 1-0 de Luciano Lollo. La jugada fue más que polémica porque el VAR interpretó que el arquero del Paranaense tenía la vista tapada por un futbolista de Estudiantes que estaba en fuera de juego.

Luego de ello, Estudiantes siguió insistiendo y Méndez tuvo una chance inmejorable mano a mano al minuto 88 pero remató desviado. En la última jugada, Paranaense logró la victoria y ahora jugará contra Palmeiras, mientras que del otro lado se enfrentarán Flamengo y Vélez. La final será en octubre en Guayaquil, Ecuador.