FA Cup

Minuto 118 de la prórroga y Kepa hizo esta brutal atajada para salvar al Chelsea

Los Blues avanzaron a la siguiente fase ante un equipo de tercera.
Gaston
sábado 05 de feb.

Después de la histórica derrota del Manchester United en la jornada de ayer ante Middlesbrough, la cuarta ronda de la FA Cup estuvo muy cerca de tener otra sorpresa.

Chelsea superó 2-1 al Plymouth pero sufrió mucho más de lo esperado para acceder a la siguiente rnda en Stamford Bridge.

El conjunto visitante abrió el marcador a los 8 minutos con un tanto de Macaulay Gillesphey y a los 41 César Azpilicueta igualó el resultado.

Los 90 minutos terminaron con empate por lo que fueron a la prórroga para definir al ganador. Al 106 apareció Marcos Alonso para convertir el 2-1 y cuando todo parecía que la victoria estaba cerrada para los Blues, llegó un penal en contra.

Fue a los 118 minutos cuando Playmouth tuvo una falta dentro del área con la posibilidad de empatar el juego y llevarlo a la tanda de los penales para la definición.

Sin embargo, Kepa se transformó en héroe y con una espectacular atajada le tapó el remate al delantero Ryan Hardie.